Я хочу
- Понять, что здесь можно делать: загляните в тему F.A.Q.
- Прорекламировать свой проект: залогиньтесь при помощи кнопки "Пиар-вход" в меню сайта, разместите нашу рекламу на своем ресурсе, после чего можете отправлять свою рекламу сюда вместе со ссылкой на страничку с нашей
- Сообщить об ошибке/опечатке: для этого создана данная тема
- Заполнить ЛЗ/попросить восстановить тему из архива: Нажмите на ссылку "организационный раздел здесь или над названием темы
- Создать тему, в которой буду просто выкладывать всякие интересности: Ваш путь лежит в раздел дневники
- Пообщаться с другими форумчанами и поиграть в игры типа бутылочки: вам сюда
- Посмотреть, какие есть конкурсы и принять участие: раздел конкурсы поможет вам в этом
- Научиться создавать что-то материальное (плести из мулине или бисера, лепить, рисовать картины etc): Отдел ручной работы с радостью откроет для Вас свои двери
- Освоить что-то связанное с музыкой, например, вокал, музыкальные редакторы, игру на инструментах: Отдел музыки уже ждет Вас.
- Понять, как создавать рабочий код и разбираться в чужом: обитатели отдела IDE с радостью Вам помогут
- Подружиться с графическими редакторами во всех смыслах: добро пожаловать в отдел графических редакторов
- Полюбить связно и развернуто выражать свои мысли и научиться писать: ждем на просторах отдела искусства слова